Detalles del proyecto

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La percepción social en materia de seguridad alimentaria

En este trabajo se analizó la percepción de la población andaluza en materia de seguridad alimentaria. En concreto, se trataba de conocer las opiniones de la población andaluza en torno a dos cuestiones principales: los riesgos asociados al consumo de alimentos y el conocimiento y valoración de los controles y las actuaciones en materia de seguridad alimentaria que realiza la Administración.

  • Investigador Principal Fernando E. Garrido Fernández
  • Responsable Sara Pasadas del Amo
Fecha de inicio

2007

Fecha de fin

2008

Tipo de proyecto

Investigacion Aplicada

Fuente de financiación

Dirección general de Salud Pública. Consejería de Salud. Junta de Andalucía

Información adicional

2008X0728

Investigadores vinculados

Investigadores que pertenecen o han colaborado en este proyecto.

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Fernando E. Garrido Fernández TRAMAS - Territorio, Ruralidad, Agricultura, Medio Ambiente y Sostenibilidad
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Sara Pasadas del Amo Gobernanza, Acción Colectiva y Participación Política:
Retos de la Democracia Contemporánea